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Nachricht vom 21.02.2007    

Sauschießen der Altenkirchener Schützen

Auch in diesem Jahr ist wieder Sauschießen bei der Altenkirchener Schützengesellschaft. Wer will, kann auch jetzt noch einsteigen.

Altenkirchen. Nach bis zum Sonntag, 18. März, besteht für alle Mitglieder, Freunde und Bekannte der Altenkirchener Schützengesellschaft die Möglichkeit, samstags und sonntags in der Zeit von 17 bis 19 Uhr sowie mittwochs von 19 bis 21 Uhr am traditionellen Sauschießen teilzunehmen oder ihre bereits geschossenen Ergebnisse zu verbessern. Aufgrund der großen Nachfrage werden in diesem Jahr wieder zwei zusätzliche Schießtermine angeboten. Am Freitag, 9. März, und am Freitag, 16. März, kann von 19 bis 21 Uhr um die begehrten Fleischpreise geschossen werden. Wie schon im vergangenen Jahr werden unter allen Tagesbesten der jeweiligen Schießtermine drei hochwertige Preise während des Sauessens verlost.
Schießwart Freddy Becker, der das Sauschießen leitet, ist über die bisherige Beteiligung erfreut: "Die große Teilnehmerzahl beweist, wie beliebt das Sauschießen bei der Altenkirchener Schützengesellschaft ist. Nicht nur Sportschützen, auch viele Interessierte und Freunde aus der Region haben sich angemeldet."
Zum traditionellen Sauessen am Samstag, 24. März, begrüßt Schützenmeister Lorenz Spahr ab 19.30 Uhr im Restaurant und Schützenhaus "Im Wiesenthal" die Teilnehmer. Es wurden für diesen Tag Schweine- und Rinderhälften aus heimischen Betrieben verwurstet. Bereits am Vortag (23. März) kann an einer Verkostung der hergestellten Wurst ab etwa 15 Uhr ebenfalls im Schützenhaus teilgenommen werden.


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