SV Michelbach lud zum Schlachtessen ein
Nach dem Sauschiessen kommt folglich das Schlachtessen. Dieses wurde in klassischer Weise wieder durchgeführt. Zu Beginn begrüßte der 1. Vorsitzende Frank Becker neben der Königin Sabine Knack, die Ehrengäste und alle Anwesende herzlich. Danach wurde zunächst Essen gefasst, damit nichts beim Küchenteam unter der Leitung von Monika Wölki, unterstützt von Partyservice „Butcher“, Jürgen Schmidt, verkochte.
Altenkirchen. Man servierte eine deftige Wurstsuppe, Sauerkraut, Kartoffelpüree mit Zwiebel, div. Sorten Fleisch und Wursthäppchen. Später am Abend gab es noch einen Mett Igel. Nachdem alle gut gesättigt waren, wurden die Schützen mit den Fleischpreisen geehrt. Die Platzierung wird durch die Teiler-Wertung ermittelt. Der beste Schuss eines jeden Teilnehmers wird gewertet.
Folgende Gewinner durften ihre Fleischpreise entgegen nehmen:
Platz 1: Monika Wölki (Teiler 4,4)
Platz 2: Moritz Imhäuser (Teiler 7,3)
Platz 3: Sonja Heisterkamp (Teiler 9,7)
Platz 4: Ulrich Hammer (Teiler12,0)
Platz 5: Bernd Schleiden (Teiler 20,1)
Platz 6: Karl-Heinz Pree (Teiler 23,7)
Platz 7: Laura Borheimer (Teiler 25,2)
Platz 8: Wolfgang Seidler (Teiler 29,2)
Platz 9: Guido Schleiden (Teiler 29,6)
Platz 10: Detlef Hellwig (Teiler 31,4)
Nachdem alle weiteren Fleischpreise verteilt waren, ging man zur internen Verlosung über. In diesem Jahr gab es als Hauptpreis wieder einen schönen Hinterschinken. Die Glücksfee wurde von Sabine Knack übernommen, die nach und nach die Losnummern zog. Die Verlosung von vielen kleineren oder auch größeren Preisen war sehr kurzweilig. Den Schinken gewann in diesem Jahr Guido Schleiden.
Lokales: Altenkirchen & Umgebung
Jetzt Fan der AK-Kurier.de Lokalausgabe Altenkirchen-Flammersfeld auf Facebook werden!