Restaurant "anders" hat wieder geöffnet
Das Restaurant "anders" in Betzdorf hat wieder geöffnet. Geboten wird eine internationale Küche mit regionalen Einflüssen.
Betzdorf. Das Betzdorfer Restaurant "anders" in der Wilhelmstraße 9 (ehemals Kolpinghaus) hat nun mit Marcel Dauksch wieder einen Pächter. Der gelernte Koch führt gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Tina Bark das moderne Restaurant in stilvoller Atmosphäre auf hohem Niveau. Dabei eilt dem neuen Inhaber sein guter Ruf voraus. So wurde Dauksch vor vier Jahren zum "Euro-Toques Sterne-Koch" berufen, eine Ernennung, die nur denen zuteil wird, die ohne Chemie und Geschmacksverstärker kochen, ausschließlich frische Produkte einsetzen und darüber hinaus die Kochkunst hervorragend beherrschen. Seine beruflichen Stationen in der Schweiz und in Schottland tragen mit dazu bei, dass sich auf der Speisekarte eine internationale Küche mit regionalen Einflüssen widerspiegelt. Die Menükarte wechselt täglich.
In die Schar der Gäste, die zur Eröffnung gratulierten, reihte sich auch Stadthallen- und Citymanager Thomas Nolden ein. Auf die Frage, was denn nun anders im "anders" sei, schmunzelt Marcel Dauksch nur - "Lassen Sie sich überraschen".
Die Öffnungszeiten sind Dienstag bis Donnerstag von 11.00 bis 23.00 Uhr, Freitag und Samstag von 11 bis 24 Uhr sowie sonntags von 11 bis 14.30 Uhr.
Lesen Sie gerne und oft unsere Artikel? Dann helfen Sie uns und unterstützen Sie unsere journalistische Arbeit im Kreis Altenkirchen mit einer einmaligen Spende über PayPal oder einem monatlichen Unterstützer-Abo über unseren Partner Steady. Nur durch Ihre Mithilfe können wir weiterhin eine ausgiebige Berichterstattung garantieren. Vielen Dank! Mehr Infos.