"Horser Cuisine" - Vorbereitungen angelaufen
Die Vorbereitungten für die "1. Horser Cuisine" im September sind angelaufen. Für die Fachmesse für Essen und Trinken können sich noch Interessenten anmelden.
Horhausen. Die Vorbereitungen für die erste „Horser Cuisine“, eine Fachmesse für Essen und Trinken im Westerwald, laufen auf vollen Touren. Regionale Gastronomen und Unternehmen aus der Branche wollen im und ums Kaplan-Dasbach-Haus in Horhausen eine breite Produktpalette an kulinarischen Köstlichkeiten und Leckereien anbieten. Abgerundet wird dies durch ein schönes musikalisches Rahmenprogramm. Ortsbürgermeister Rolf Schmidt-Markoski: "Ich begrüße ausdrücklich die Planungen für die Fachmesse. Die ‚Horser Cuisine’ wäre eine Bereichung unseres bunten Veranstaltungsprogramms."
Die Fachmesse ist für Sonntag, 12. September, von 10 bis 18 Uhr geplant. Der Eintritt ist frei. Weitere Infos und Anmeldungen bei Mario Wieser (Horhausen), Telefon 02687/92 69 17 oder Mobil-Telefon: 0151-157 939 91. (smh)