Meat & Love - der FleischsommelierWilhelmstraße 57 57518 Betzdorf
Telefon: 02741/1823631 Website: https://www.meatandlove.de/ eMail: mett@meatandlove.de
Unter dem Namen Meat&Love der Fleischsommelier sind wir der Metzger in Betzdorf. Wir möchten uns bewusst von unseren Kollegen unterscheiden und für unsere Kunden neue Ideen umsetzen. Dabei liegt uns besonders die konsequente, artgerechte und nachhaltige Fleischproduktion am Herzen.
Unsere Dry Aged Reifung erfolgt transparent in unserem begehbaren Dry Ager im Eingangsbereich.
Hier bietet sich die Möglichkeit unseren Kunden Ihre Zuschnitte / Cuts noch am Stück zu zeigen und die Herkunft zu verdeutlichen.
Wir betrachten das Tier ganzheitlich und mit Respekt. Für uns bedeutet das, von der Aufzucht an, über die Schlachtung, bis hin zur Verarbeitung, begleiten wir die Tiere und legen dabei großen Wert auf sehr gute Bedingungen und Tierwohl. Bei uns landet nichts in der Tonne, "from nose to tail" wird alles verwendet. – Special Cuts, von Duroc Schweine, Dry Aged Beef und vieles mehr bieten wir ausschließlich von heimischen Färsen an.
Den allergrößten Wert legen wir auf Qualität. Alle unsere Produkte stellen wir selbst her oder beziehen sie von ausgewählten Erzeugern.
Öffnungszeiten:
Montag: 06:30 durchgehend bis 18:00 Uhr
Dienstag: 06:30 durchgehend bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 06:30 bis 13:00 Uhr
Donnerstag: 06:30 durchgehend bis 18:00 Uhr
Freitag: 06:30 durchgehend bis 18:00 Uhr
Samstag: 06:30 bis 13:00 Uhr
Route planen
|
|