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Nachricht vom 03.06.2011
Wirtschaft
Trattoria "Gustitalia" bietet italienische Küche vom Feinsten
Italienische Küche ist weit aus mehr als Pizza und Pasta. Mit dem Konzept ging die Trattoria "Gustitalia" von Gian-Paolo Pecere an den Start. Frisch zubereitete Speisen nach klassischen italienischen Rezepten aus den Regionen Italiens kann man hier genießen.
Gian-Paolo Pecere eröffnete die Trattoria \"Gustitalia\" in Altenkirchen, er machte die Leidenschaft für die italienische Küche zum Beruf. Fotos: Helga WienandAltenkirchen. Eine gelungene Neueröffnung feierte die Trattoria "Gustitalia" in der Wilhelmstraße 15 in Altenkirchen. Gian-Paolo Pecere nahm zahlreiche Glückwünsche entgegen und erhielt von den ersten Gästen zahlreiche Komplimente.
Die Trattoria bietet eine authentische italienische Küche, frisch zubereitet und mit regionalen Schwerpunkten. Jetzt zur Eröffnung und der bevorstehenden toskanischen Nacht in der Kreisstadt steht die Toskana im Mittelpunkt, mit ihren feinen Genüssen.
"Das schmeckt vorzüglich, einfach wunderbar", sagten Gäste am Eröffnungsabend. Die Begeisterung für die italienische Küche des Familienunternehmens zeigte sich bei den Gästen an allen Tischen.
Gian-Paolo Pecere machte seine Leidenschaft für die italienische Küche zum Beruf. Unterstützung gibt es von Mutter Pietra Pecere und natürlich von Ehefrau Jennifer. Die Trattoria knüpft an die alten Traditionen der italienischen Gasthäuser an, die mit regionaler Küche eine kleine feine Speisekarte bieten. Hier steht nicht so sehr das große Angebot im Vordergrund, sondern frische Zutaten, zubereitet nach guten Rezepten aus der jeweiligen Region, oft aus Familienbesitz. Alle Speisen werden frisch zubereitet, das Pesto aus frischen Kräutern ebenso wie handgemachte Gnocchi.
Im reizvollen Ambiente finden 38 Personen Platz, es gibt einen wechselnden Mittagstisch und am Abend kann man sich kulinarisch in den Italienurlaub versetzen lassen. Ein freundlicher Service gehört natürlich dazu – so wie man es sich wünscht. Die Trattoria "Gustitalia" ist von dienstags bis donnerstags von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 22 Uhr geöffnet, freitags bis 23 Uhr, samstags von 18 bis 23 Uhr und sonntags von 11.30 bis 22 Uhr. Reservierungen sind erwünscht, Telefon 0 26 81/8 28 97 84. (hw)
     
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