AK-Kurier
Ihre Internetzeitung für den Kreis Altenkirchen
Pressemitteilung vom 02.11.2024
Region
Schlachtfest beim Schützenverein Scheuerfeld: Ein Fest für Feinschmecker
Am Samstag, 9. November, findet das 41. Schlachtfest des Schützenvereins Scheuerfeld 1958 e.V. im Schützenhaus in der Muhlau statt. Von 10 Uhr bis in die Abendstunden wird ein vielfältiges kulinarisches Angebot präsentiert, das alle Feinschmecker begeistert.
Symbolbild (Quelle: pixarbay)Scheuerfeld. Bereits am frühen Morgen heizen die Schützenbrüder die Kessel an, um drei frisch geschlachtete Schweine in schmackhafte Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verwandeln. Ab 10 Uhr können die Besucher frische Mettbrötchen genießen, gefolgt von einem herzhaften Mittagessen. Auf der Speisekarte stehen unter anderem frisches Wellfleisch mit Sauerkraut und selbstgemachtem Püree. Am Nachmittag werden Brote mit Blut- und Leberwurst angeboten, während die frisch zubereiteten Wurstwaren wie Brat-, Mettwürste und Schwartemagen zum Mitnehmen erhältlich sind.

Neuheiten und Vorbestellungen
In diesem Jahr wird erstmals die Möglichkeit geboten, geräucherten Schinken zu bestellen, der in den ersten beiden Dezemberwochen verfügbar sein wird. Zudem bereitet der Fachmann Hermann-Josef Alzer die beliebte Wurstsuppe zu, die den Besuchern ebenfalls serviert wird. Mit einer Tageskarte können die Gäste den ganzen Tag schlemmen und in gemütlicher Atmosphäre am Schützenhaus verweilen.

Wichtige Informationen zur Bestellung:
Vorbestellungen für Wurstpakete in haushaltsüblichen Mengen sind bis zum Freitagabend, 9. November, möglich. Bestellungen können bei Christina Klein unter den Telefonnummern 02741-3213 oder 0175-2405903, den Vorstandsmitgliedern oder direkt am Schützenhaus abgegeben werden. Nach diesem Zeitpunkt kann nicht garantiert werden, dass alle gewünschten Wurstwaren verfügbar sind. (PM/Red)
Pressemitteilung vom 02.11.2024 www.ak-kurier.de