Nachricht vom 07.02.2009
Region
Niederölfener gewannen Turnier
Die Niederölfener Hobby-Kicker gewannen das Nacht-Hallenturnier in Neitersen nach einem spannenden Endspiel gegen Bettgenhausen/Seelbach.
östra siegte in neitersenNeitersen. Nach einem zweiten Platz in der Vorrunde der Gruppe A beim Turnier in Neitersen schaffte die Hobby-Mannschaft der ÖSTRA Niederölfen doch noch einen beruhigenden und durchaus zufrieden stellenden Nacht-Hallenturniersieg. In der Gruppe A platzierten sich in der Vorrunde an Platz 1 die WSN Tennismannschaft vor Östra Niederölfen, GW Birnbach und dem FFC Hilgenroth. In der Gruppe B: Schöneberg, Fernverkehr Köln und Team Rauwers Neitersen. In der Gruppe C: Hasselbach/Werkhausen, Rathaus Team, Brauer Pub United und Team Cologe. In der Gruppe D gewann Bettgenhausen/Seelbach vor Obernau, Amboss Kickers Döttesfeld und Röber Kunststoff. Jeweils die ersten beiden Platzierten zogen in das Viertelfinale ein: WSN Tennismannschaft gegen Obernau 2:7. Eine klare Niederlage der Spieler, deren Ball ansonsten wesendlich kleiner ist. Im zweiten Spiel gewann ÖSTRA Niederölfen gegen Hasselbach/Werkhausen mit 2:0. Das dritte Spiel gewannen die Leute aus dem Rathaus Altenkirchen gegen Schöneberg mit 3:0 und im vierten Spiel machte Bettgenhausen/Seelbach dem Fernverkehr Köln klar, wo der Weg in die Rheinmetropole liegt und gewann mit 2:0. Im Halbfinale setze sich ÖSTRA Niederölfen mit 3:2 gegen starke Obernauer letztlich durch. Das Altenkirchener Rathausteam musste sich erst im Siebenmeterschießen der stabilen Mannschaftsleistung von Bettgenhausen/Seelbach geschlagen geben. Im Spiel um den dritten Platz war für das Rathausteam, trotz allen Ergeizes und Willens, der Dampf raus und sie verloren gegen Obernau mit 1:2. Das Endspiel gewann nach einem spannenden Spiel ÖSTRA gegen Bettgenhausen/Seelbach mit 2:1. (wwa)
xxx
Die späteren Sieger ÖSTRA in hellem Trikot zusammen mit den Freunden vom SSV Grün-Weiss Birnbach in grünen Trikots. Foto: WWA-Team